Los Lobos se acordaron de ganar y hunden a la Real Sociedad

Para la próxima fecha, los Lobos visitan Puerto Cotes para medirse al Platense. En tanto que la Real Sociedad recibirá la visita del Juticalpa.

0
625

TEGUCIGAPA. – Los Lobos de la Universidad Pedagógica Nacional Francis Morazán, regresaron a la senda del triunfo tras derrotar 3-0 al Real Sociedad de Tocoa. Los dirigidos por el técnico Salomón Nasar, fueron controladores del juego y justos ganadores de los tres puntos.

Los goles del triunfo fueron anotados, primero por medio del delantero Jairo Rochez, quien sigue demostrando que es letal dentro del área.

La segunda anotación fue obra de Michael Montero, quien aprovechó un descuido en el área rival para anotar el 2-0 del juego.

El definitivo 3-0 fue obra de Nissi Sauceda, quien en un claro contragolpe, dejó sin posibilidades al arquero tocoeño,

El gol de rochez se produjo al minuto 18, mientras que el de Montero a los 27, ambos en el primer tiempo.

A pesar de todo una tarde agradable en la capital. Los Lobos con poco público en el Nacional, libró una gran batalla, sabiendo que el triunfo lo había abandonado. Los tres puntos sirven mucho a los universitarios, puesto que el equipo Juticalpa sumó también en Juticalpa.

En tanto que la Real Sociedad se hunde en el último puesto con apenas nueve puntos.

FORMACIONES

LOBOS: Celio Valladares, Lazaro Yánez, Lesvin Medina, Eduard Reyes, Helmer Castillo, Cristofer Urmeneta; Junior Padilla, Michael Montero, Carlos Róchez, Arnold Meléndez y Jairo Róchez

REAL SOCIEDAD: Yul Arzú, Robiee Matute, Dilmer Gutiérrez, E. Martínez, Sergio Peña, Carlos Solórzano, E. Salgado; Osman Melgares, Jerre Brittos, Roberto Mosquera y K. Matute