29.5 C
viernes, mayo 10, 2024

LEGIONARIOS: Brayan Róchez anota en victoria de Nacional

PORTUGAL.- El Nacional de Madeira, equipo donde milita el delantero catrachoBrayan Róchez, ganó este sábado al Estoril por marcador de 2-1 y son líderes provisionales de la Liga2 con 31 puntos, esperando la actuación de Farense, el cual tiene un punto menos.

Estoril anotó su segunda derrota consecutiva y es cuarto en la clasificación con 22 puntos.

En la primera mitad, el Nacional comenzó ganado con gol de Brayan Riascos al minuto 23, dando la ventaja a los visitantes y así se irían al descanso.

Brayan Róchez protagonista

Ya en el segundo tiempo, Olavio Jr puso el empate 1-1 a los 68; pero el Nacional no bajaría los brazos y por medio de Brayan Róchez, colocó el 2-1 a favor tan solo a minuto de terminar el partido.

Con este triunfo, Nacional subió provisionalmente al primer lugar de la II Liga de Portugal con 31 puntos; y espera el resultado de Farense que recibe el Feirense el domingo.

Vale la pena destacar que este partido significó el debut del nuevo entrenador del Nacional, Luís Carlos Batalha Freire.

Por su parte, el Estoril se mantiene el cuarto lugar, con 22 puntos, y puede ser superado por Leixões y Covilhã en esta jornada.