Redacción. Pedro Troglio, director técnico del Club Deportivo Olimpia, relató en una entrevista su acercamiento con uno de los platillos insignia de la gastronomía catracha, el «pollo chuco».
Mientras se desenvolvía el conversatorio dirigido por personal de la página de TikTok llamada Fútbol Total Honduras, Troglio develó cómo despertó su curiosidad por tan suculento platillo.
«Todos me decían, ojo que los jugadores en La Ceiba piden a las habitaciones pollo chuco, entonces un día dije ‘me voy a quedar escondido’ y veo que llega una moto con algunas bolsas blancas, así después de comer les caigo a la habitación», expresó.
Luego, el argentino detalló que se sorprendió al ver a los jugadores deleitándose con el pollo frito, con tajadas y demás guarniciones. Sin embargo, «el profe» no reveló quiénes se alimentaban con el refrigerio. A pesar de su papel disciplinario, Troglio confesó que no pudo resistirse a probarlo.
«No comí con ellos, pero me lo terminé afuera porque como ahí les doy el ejemplo, porque jugamos mañana. Ahí conocí el pollo chuco», finalizó.
Mira el video:
@futboltotal10m ¿ quiénes serán los jugadores 🤔 que aman comer pollo chuco? 🍗 #pedrotroglio #pedrotroglio🦁🇫🇷 #olimpia #leon #pollo #futbol⚽️ ♬ sonido original – FÚTBOL TOTAL HONDURAS
Reacciones
La divertida historia de Pedro Troglio causó múltiples comentarios en el clip por parte de los seguidores del club «Merengue».
«Solo los de Tegus dicen pollo chuco, los de SPS decimos pollo con tajadas». «Fijo era el Patón Mejía y Brayan Moya». «Las anécdotas son de mucho placer escucharlas». «Qué buena manera de relatar esa anécdota, Grande Troglio», se lee en los comentarios.