jueves, mayo 2, 2024

Motagua logró sumar en el Ramón Brevé

OLANCHO – En un partido muy parejo, Motagua pudo sumar en tierras olanchanas, él argentino Lucas Gómez anotó gol a último minuto y le dio el triunfo a los azules.

Cuando a penas se jugaba el minuto 15′ Wilmer Crisanto adelantó al equipo visitante, tras centro que le envió el ex del Olimpia, Irvin Reyna y de cabeza el ex del Victoria pudo anotar.

Juticalpa no se quedaría con los brazos cruzados, Emilio Umanzor adelantó líneas y se fue en busca del gol del empate y que los metiera en el partido.

Un viejo conocido llegó, Douglas Caetano Mattoso dos Santos, el brasileño que no había podido anotar con el equipo canechero le dio el empate al minuto 19′ vía lanzamiento penal.

Con este resultado se fueron al descanso, en el camerino ambos técnicos movieron sus esquemas con el único propósito de conseguir el triunfo.

Después de un segundo tiempo muy aguerrido, varias jugadas fuertes, al inicio del segundo tiempo casi se van a los golpes, después Portigliatti tuvo un choque con Lanza y casi lo saca del Juego.

Lucas Gómez de cabeza marcó el definitivo, tras un centro que bañó a toda la defensa olanchana y así Lucas marcó su noveno gol y le dio el triunfo a las águilas.

De esta forma Motagua consigue un gane en el Ramón Brevé y se pone cerca del Honduras Progreso que es el que lidera la tabla. Con quince puntos los de Diego Vásquez se colocan en el segundo lugar.

Emilio Umanzor debutó en casa con una perdida, en el juego anterior habían ganado al Real Sociedad en Tocoa, Motagua de igual forma, llegaba de golear 5 – 0 al Vida.

«Los juegos hay que saber trabajarlos, el equipo trata de jugar con mucho vértigo y agresivo y el fútbol no se pude jugar los noventa minutos de esta forma» comentó Umanzor.

«Vamos a seguir trabajando para hacer la correcciones que se tienen que hacer y fortalecernos y esta perdida nos duele por toda esta gente que siempre nos viene apoyar» concluyó.

Portigliatti habló de su golpe con el delantero de Juticalpa «Solo recuero que fue un centro atrás, y cuando volví estaba tirado y gracias a Dios no fue nada solo un poco de mareo» declaró.