25.6 C
domingo, mayo 5, 2024

Victoria pierde ante Juticalpa y ya tiene un pie en la Segunda División

OLANCHO – Juticalpa derrota al Victoria en el estadio Juan Ramón Brevé por la Jornada 9 y lo deja en el último lugar de la tabla de descenso.

El equipo ceibeño rompió el marcador el minuto 25 después de un grave error de Sergio Mendoza que anotó en su propia portería.

Dos minutos más tarde los de casa se volvieron a salvar, ya que Rubén Licona se atrevió a rematar desde un cuarto de cancha, Fonseca estaba un poco salido pero logró retroceder y sacar el balón que se colaba.

Al minuto 40 llegó el empate, fue obra de Erick Bernárdez que con un error del portero Héctor Landazuri pudo marcar.

Antes de que finalizara el primer tiempo, Aldo Oviedo tuvo una discusión con un jugador del Victoria pero Junior Lacayo llegó y lo agredió, al final se fueron expulsado los dos.

Erick Bernárdez volvió aparecer al minuto 58 y puso el segundo para los de casa y daba la ventaja a los ‘canecheros’.

Penal fallado

El colombiano Mario Abadía fue el encargado de ejecutar el lanzamiento penal, pero el portero Harold Fonseca se convirtió en héroe y tapó.

Al final no pasaron de ese 2-1 aunque los locales fueron superiores alVictoria que con esta derrota sigue en el último lugar de la tabla del descenso.