Justo empate entre Marathon y Lobos en Choluteca

0
639

CHOLUTECA. – El campeón Marathon sumó su segundo empate de manera consecutiva y ya suma dos puntos al igualar 1-1 con Lobos en el estadio Emilio Williams.

Los goles del juego fueron obra de Jorge Benguche y Samuel Córdova.

La calurosa Choluteca fue abrazada por una pertinaz lluvia que fue muy bien recibida por los jugadores de ambos equipos que se brindaron al máximo en el primer tiempo.

Los Lobos, motivados por ser el equipo local, encontró el gol a los 15 minutos del juego. Fue justamente el goleador del torneo Jorge Benguche, quien liquidó a Denovan Torres,

La acción comenzó desde el arquero universitario, que mandó largo para el dominio de Cristian Calíx. Este con una gran calidad técnica, la sirvió para Benguche que anotó el 1-0.

Marathon respondería en dos minutos, por medio de Samuel Córdova, en una acción que la defensa no pudo contener. El “Chama”, marcaba de cabeza el empate de manera casi inmediata.

Luego Benguche tendría otra posibilidad en sus piernas, se abrió el espacio y remató potente a un costado del arco de Torres.

El empata fue justo, ya que en el segundo tiempo se mantuvo la fuerza muy pareja.

Los Lobos suman cuatro puntos, mientras que Marathon acumula dos, su segundo empate consecutivo.

ALINEACIONES:

LOBOS: José Pineda, Leonardo Benedith, Lazaro Yanez, Sonny Fernández, José Fiallos, Junior Padilla, Nissi Sauceda, Ian Osorio; Marvin Calíx, Gilmar Peña, Renán Benguche.

MARATHON: Denovan Torres, Víctor Arau, Bryan Johnson, Brayan Barrios, Samuel Córdova, Allan Banegas, Carlos Discua; Samuel Lucas, Yaudel García, Justin Arboleda y Marlon Ramírez.

PREVIA: La jornada dos del Torneo Apertura de la Liga Nacional arranca este sábado con el juego en Choluteca entre los Lobos de la UPNFM enfrentando al Marathon.

El fortín de los universitarios cambia de sede está vez y se trasladan a la sultana del sur para recibir a los sampedranos en un duelo apremiante.

Los universitarios comenzaron el torneo con un triunfo de 3-1 ante el Honduras Progreso y llegan a este partido con el deseo de sumar otros tres puntos.

En cambo los verdes, actuales campeones de Honduras, no tuvieron el debut esperado. Empataron a un gol por bando en el estadio Yankel Rosenthal de San Pedro Sula.

Para este juego, ambos técnicos cuentan con su plantel completo, por lo que se espera un bonito juego para los sureños.

El goleador de la UPNFM es el exolimpista, Jorge Benguche, quien ya suma dos dianas en su cuenta goleadora.

En Maratahon aparece el ex universitario, Carlos Roches, quien hoy se enfrentará a sus ex compañeros.

El juego en Choluteca comienza a partir de las 6:00 de la tarde, en el estadio Emilio Willimas.