Jona Mejía ratifica su mejor temporada en España anotando un gol más

ESPAÑA.- Una vez más el delantero hispano-hondureño Jona Mejía, anotó para la causa de su equipos. Siempre por la Liga Adelante de España.

La nueva anotación del centro delantero catracho, lo convirtió ante su ex equipo el Cádiz. El Ucam Murcia, equipo donde milita el delantero, anotó este día su gol número 11 de la temporada. Todos con la camisa del Murcia. El encuentro finalizó con un empate de  1-1.

Las acciones correspondientes a la fecha 32 se realizaron en el estadio de La Condomina de la ciudad Murcia. El hondureño abrió el marcador al minuto 38, al recibir de espaldas al marco y de media vuelta fusiló al portero Alberto Cifuentes.

Eddy Pascual, fue el artífice del gol por parte de los rivales, que convirtieron al cierre del primer tiempo.

El empate no fue el mejor negocio para el equipo de Jona, puesto que en los puestos de clasificación no apareceré.

La igualdad dejó un sabor amargo a los locales, pues se mantienen en la casilla 15 con 38 puntos en 32 partidos.

El equipo de la ciudad de Murcia se ubica a puestos muy lejanos aun de la clasificación.

Pero para el hondureño, la campaña ha sido muy buena. En un total de 22 partidos, ha logrado convertir en 11 ocasiones.