35.6 C
viernes, abril 26, 2024

Hora y transmisión: Olimpia se juega el pase a cuartos de la CONCACAF ante el Forge FC

SAN PEDRO SULA.- El Club Olimpia Deportivo se jugará este jueves su pase a los cuartos de final de la Liga Concacaf ante el Forge FC de Hamilton, Canadá.

Resultado de imagen para olimpia vs forge
En la ida el Olimpia cayó 1-0 ante el Forge FC.

El partido será en el estadio Olímpico Metropolitano a las 8:00 de la noche (hora hondureña) y será transmitido por la cadena de Fox Sports.

¿Cómo llegan los equipos?

Olimpia jugó durante el fin de semana, ganando 2-0 en el camino sobre UPNFM para quedar segundo en la Liga Nacional de Honduras. Tienen cuatro victorias y un empate en la nueva temporada de Apertura; de hecho, su pérdida en la etapa 1 de este empate fue su primera derrota de la temporada.

Con su ventaja de 1-0, Forge avanzaría de este empate con cualquier victoria o empate en San Pedro Sula. También avanzarían en goles fuera de casa con cualquier derrota de un gol que no sea otro 1-0.

Por supuesto, una derrota de dos goles enviaría a Olimpia, y otro marcador de 1-0 nos envía a penas. El equipo ganador jugará Comunicaciones o Guastatoya, ambos de Guatemala, en los cuartos de final.

Por su parte, el equipo canadiense, por supuesto, tiene su delgada ventaja, cortesía del gol de Chris Nanco en el cuarto minuto, seguido de un heroico penalti salvado por el portero de Forge, Triston Henry, para preservar una porteria a cero.

Cambio de estadio

Cabe recordar que este partido no se jugará en el estadio local de Olimpia en Tegucigalpa, sino en San Pedro Sula, tras el castigo de la Concacaf por el caos ocasionado en las afueras del estadio Nacional el pasado 17 de agosto.