Honduras se impone 3-1 ante Costa Rica en voleibol masculino en Managua 2017

0
656

La selección de Honduras de voleibol se impuso la tarde de ayer lunes a Costa Rica 3-1 (20-25, 25-23, 25-19, 25-19). Fue su primera victoria en el torneo de Voleibol masculino de los Juegos Centroamericanos Managua 2017; en el polideportivo Alexis Argüello.

Los catrachos finalizaron con una cómoda ventaja de seis puntos en el tercer y cuarto set, tras anular el juego de Costa Rica. Valiéndose de su ataque por el centro. Con su primer triunfo, Honduras tiene record 1-1 en juegos ganados al igual que Costa Rica.

Los catrachos finalizaron con una cómoda ventaja de seis puntos en el tercer y cuarto set, tras anular el juego de Costa Rica

A pesar de que Costa Rica fue mejor en el ataque con ventaja 40-35, Honduras detuvo a Costa Rica con gran margen de 13-5 en el bloqueo. Ambos equipos anotaron 6 puntos de servicio, Honduras cometió 35 faltas y Costa Rica 41.

El central Watler Ornello encabezó a Honduras con 18 puntos, incluyendo 12 ataque, 4 bloqueos y 2 puntos de saque. Acompañado por el opuesto German Moreira con 11 puntos, incluyendo 8 ataques y 3 aces.

Alberto Blanco de Costa Rica fue el máximo anotador con 20 puntos, fue el único de su equipo con doble-dígitos

Hoy la selección hondureña de voleibol tiene descanso y mañana se medira ante Guatemala; en un partido muy complicado, pero van con la moral por alto.

Por: Marbelline Lanza