Roy Smith le da triunfo al Honduras Progreso sobre el Vida en el Micheletti

0
746

EL PROGRESO – En una cancha en pésimo estado en el estadio Humberto Micheletti el Honduras Progreso pudo derrotar al Vida de La Ceiba en la jornada 8 del torneo apertura.

Luego de vencer al Pumas de México en la Liga de Campeones de la Concacaf esta vez el Honduras Progreso con solitario gol del costarricense Roy Smith se impuso en su casa ante los ‘cocoteros’.

El primer tiempo contó con algunas jugadas de peligro para ambos equipos, Jorge Cardona se encargó de poner en aprietos a los de La Ceiba, pero no pudo abrir el marcador

Al minuto 27 el árbitro Manuel Zelaya pitó un penal que nunca existió a favor del Vida, pero el portero del Honduras Progreso Woodrow West lo tapó el lanzamiento que hizo Michael Montero y el marcador seguía 0-0.

Con ese marcador emparejado se fueron a los camerinos del estadio Humberto Micheletti los jugadores del Honduras Progreso y Vida.

En la segunda parte fue otra historia, los dirigidos por Héctor Castellón fueron más atrevidos y lograron conseguir el gol de la victoria.

Víctor Moncada falló una oportunidad clara para el Honduras Progreso al minuto 54 al quedar solo frente a Munguía.

El gol de Honduras Progreso llegó al minuto 60 luego de un tiro de esquina que el defensor ‘tico’ Roy Smith la mandó al fondo y así ponerse a ganar sobre el Vida en el estadio Micheletti.

Con ese único tanto el Honduras Progreso sumó de a tres y ahora se logra colocar en la sexta posición de la tabla con diez unidades. El próximo partido lo hará ante el Olimpia en Tegucigalpa.

Mientras que el Vida se quedó en la octava posición con ocho unidades y el miércoles recibe a un golpeado Motagua que llega de igualar ante el Real España.

Honduras Progreso ante Vida: Woodrow West, Juan Delgado, Luis Alvarado, Jorge Cardona, Víctor Moncada, Mario Acevedo, Ángel Tejeda, Franklyn Morales, Roy Smith, Nixon Duarte y Carlos Sánchez.

Vida: Óscar Munguía, Walter Lapresti, Bryan Moya, Raúl Santos, Marlon Ramírez, Michael Osorio, Brayan García, Michael Montero, Oriental Bodden, Rodiolfo Espinal y Chestyn Onofre.