¡Honduras Progreso salva los tres puntos y derrota al Juticalpa en el Humberto Micheletti!

0
588

El Progreso.- Con un agónico gol el Honduras Progreso derrotó  al Juticalpa FC en el arranque de la fecha 12 del torneo apertura de la Liga Nacional.

En el primer tiempo, los locales buscaron el gol pero tras pocos remates al marco de Woodrow West no lograron abrir el marcador. “Canecheros” y “arroceros” estaban empatando sin goles en la primera mitad.

No fue hasta el minuto 40 que Víctor Moncada realizó una jugada y envió el balón hasta donde estaba el goleador Ovidio Lanza, pero el remate terminó en manos del guardameta Justin Pérez.

¡La intensidad del juego llegó hasta la segunda mitad!

Los “arroceros” abrieron el marcador hasta el minuto 61 por medio Frelys Lopez. Honduras Progreso estaba ganando 1-0 ante los “canecheros”.

El marcador no se movió más y los “arroceros” se estaban quedando con los tres puntos y con 14 unidades, ubicándose en el sexto lugar de la tabla de posiciones.

Por su parte los “canecheros” no lograron salir del hoyo y con 10 puntos siguen en la novena posición de la tabla.

Alineaciones

Honduras de El Progreso: Justin Pérez; Lisandro Gutiérrez, Johny Rivera, André Ettiene, Ángel Contreras; Juan Delgado, Danilo Tobías, Owen Morales, Pedro Mencia; Frelys López y Yerson Gutiérrez.

Juticalpa FC: Woodrow West, Wilfredo Barahona, Carlos Palacios, Hilder Colón, Henry Ayala, Maylor Núñez, Oliver Morazán, Blas Hernández, Ovidio Lanza (J. Cabezas 45´), Víctor Moncada y Erlin Rubí Cardona.

PREVIA: Este viernes 28 de septiembre arranca la jornada 12 del Torneo apertura y el Honduras Progreso recibirá al Juticalpa en el estadio Humberto Micheletti.

Los “progreseños” vienen de perder 2-0 ante Motagua en la fecha 11 en el estadio nacional de Tegucigalpa, y ahora buscará reivindicarse y dar un duro golpe a los “Canecheros”.

Buscarán abrir el marcador para asegurar tres puntos que son muy necesarios para el conjunto arrocero. Cabe recordar que su goleador Yerson Gutiérrez, está en competencia con Ovidio Lanza del Juticalpa por el liderato del goleo.

Yerson se encuentra con seis goles, mientras que el delantero de los “canecheros” es el máximo goleador hasta el momento con siete dianas.

JUTICALPA

Por su parte el Juticalpa FC necesita salir del hoyo en el que se encuentra. Los dirigidos por Héctor Castellón, llegarán al Humberto Micheletti por los tres puntos a su favor.

Los “canecheros” se encuentran en la novena posición con 10 puntos, solamente arriba del Real de Minas que posee siete unidades.

Los olanchanos se encuentran en la cuerda floja, sin embargo tendrán que mejorar para poder dar pelea el resto de las jornadas.

DATO
Honduras del Progreso se encuentra en la octava posición con 11 puntos, si los “canecheros” salen victoriosos del Micheletti, el club arrocero pasaría al noveno lugar.