24 C

Real España golea al Honduras Progreso en el Humberto Micheletti

SAN PEDRO SULA – Real España se impuso ante el Honduras Progreso en el estadio Humberto Micheletti con goles de Darwin Arita, Christian Gutiérrez y también Iván López por la jornada 17.

Los ‘aurinegros’ llegaron como favoritos a este juego y lo dieron a demostrar desde el primer minuto del partido.

El primer gol llegó al minuto 12 por medio del juvenil Darwin Arita con un tremendo golazo en la que Kelvin Castillo no puedo hacer nada para evitarlo.

Pero antes de que terminara la primera mitad llegó Ángel Tejeda al minuto 40 y puso el 1-1 en la ciudad ribereña.

Ya con el marcador empatado se fueron al descanso, en un estadio que se vio un poco vacío, la afición progreseña dejó solo al Honduras Progreso.

En la segunda parte apareció el delantero uruguayo Christian Gutiérrez al minuto 55 de lanzamiento penal puso el segundo para los catedráticos que son dirigidos por Miguel Falero.

Los goles definitivos para los aurinegros los marcó Iván «Chino» López al minuto 70 y 78 en el estadio Humberto Micheletti para poner el 1-4.

Pero los locales quisieron responder al minuto 81 Ángel Tejeda puso el segundo para los actuales campeones.

Con ese marcador terminó el partido, el Real España humilló al Honduras Progreso en su misma casa por la jornada 17 del torneo clausura.

Real España recibirá al Platense en la última fecha y el Honduras Progreso de igual forma al Vida de La Ceiba que ya no pelea nada.

Honduras Progreso: Kelvin Castillo; Víctor Moncada, Dilmer Gutiérrez, Raymundo Cálix, Johny Rivera; Jorge Cardona, Mariano Acevedo, Pedro Mencía, Hermes Castillo; Ángel Tejeda y Edwin León.

Real España ante Honduras Progreso: Kevin Hernández, Odis Borjas, Osman Chávez, José Colón, César Oseguera, Edder Delgado, Jhow Benavidez, Bryan Acosta, Javier Portillo, Darwin Arita y Christian Gutiérrez.