!Honduras no pudo ante Portugal!

Honduras tendrá que derrotar a Argentina en el siguiente partido si quiere avanzar a cuartos.

0
1650

Sorpresivamente la selección nacional de Honduras se puso a ganar muy temprano en el partido, sorprendiendo por completo a los asistentes en el estadio Olímpico Joao Havelange, ya que apenas al minuto 1 se abrió el marcador. Fue en una veloz carrera de Romell Quito, que librándose marcas centró por lo alto para la llegada de Alberth Ellis que de cabeza fulminó al arquero Varela para el 1-o del partido.

La bicolor supo mantener el resultado hasta el minuto 21 cuando Tobías Figueiredo desde un lanzamiento de esquina marcó de cabeza para el empate 1-1, en una reacción lenta de la defensiva de la bicolor.CpSEvuAUEAEKOif

Fernández tuvo una opción muy clara de poder marcar tras un lanzamiento potente de larga distancia que se elevó apenas unos centímetros de la portería de Buba López.

Portugal, mucho más equipo que el hondureño que se defendía con todo, vio perforada su meta por segunda ocasión, luego que una vez  más se encontró mal parada la defensa nacional, para que solo gente al arquero llegara Gonzalo Paciencia para anotar el 2-1 del juego.CpRy6zuUsAEcqI0

Segundo tiempo

En la segunda mitad, el equipo nacional mejoró notablemente, donde hizo el ingreso de Oscar Salas, que le dio mayor fortaleza en la zona media a Honduras.

Al minuto 64, el guardameta nacional Luis Buba López, hizo la tapada del juego, no en una ni dos ocasiones, sino que en cuatro veces, pudo intervenir para evitar la caída del arco del equipo nacional. Honduras tuvo varios avances en el segundo tiempo, mejorando mucho por medio de los avances de Quioto y Ellis, que no pudieron concretar las acciones que le quedaron.

Portugal pudo ampliar el marcador, sin embargo el arquero hondureño se lució en el partido. Portugal se clasificó a la siguiente ronda de esta etapa, mientras que Honduras deberá esperar a enfrentar a Argentina para determinar su clasificación.

CpSGzFTWEAAEjy1

HONDURAS: Luis López, Marcelo Pereira, Johnny Palacios, Bryan Ramírez, Allans Vargas, Bryan Acosta, Bryan Acosta, Brayan García, Anthony Lozano, Romell Qiuoto, Alberth Ellis.

PORTUGAL: Bruno Varela, Ricardo Esgaio, Tobias Figeiredo, Edgar Lé, Fernando Fonseca, Sergio Oliveira, André Martins, Tomas Podstawski, Bruno Fernández, Salvador Agra, Gonzalo Paciencia.