¡Honduras derrota a Costa Rica y avanza invicta a semifinales!

0
784

La selección Sub-21 de Honduras se clasificó a las semifinales de los Juegos Centroamericanos y del Caribe que se celebran en Barranquilla, Colombia, tras derrotar 2-1 a Costa Rica.

El equipo catracho vino desde abajó en el marcador, luego que los ticos inauguraron el marcador muy temprano en el partido.

El tanto fue obra del futbolista Andrés Gómez, que apenas a los siete minutos, puso a celebrar a Costa Rica.

El equipo nacional recompuso las cosas en la segunda mitad, y la disposición en el terreno de juego, fue una muy distinta.

Se jugaba el minuto 63, cuando en las piernas de Darwin Diego, la bicolor conseguiría el empate en el juego.

Pero faltaba algo más, y esto sería el gol del triunfo para el equipo nacional, luego que Douglas Martínez, cambiara un penal por gol.

El equipo nacional se clasificó de manera invicta en este torneo y espera rival en las semifinales.

PREVIA: Barranquilla.- La Selección de Honduras Sub-21 se enfrentará esta tarde al combinado de Costa Rica para clasificar a las semifinales de los Juegos Centroamericanos y del Caribe.

Resultado de imagen para honduras sub 21
Seleccionados Sub-21.

La actuación de los catrachos en dicho evento ha sido muy favorable. Honduras tiene cuatro puntos de los seis posibles y se encuentra en la primera posición de su grupo.

En su debut la bicolor se llevó la victoria ante Trinidad y Tobago con dos tantos; uno de Denil Maldonado y el otro de Sendel Cruz.

Los pupilos de Carlos Tábora han representado bien a Honduras en diferentes eventos deportivos y este no ha sido la excepción.

Cabe recordar que en su segundo encuentro, los colombianos empataron el partido que terminó 1-1. El tanto de Honduras llegó por parte de Douglas Martínez. No obstante los anfitriones lograron empatar el partido.

Una nueva batalla

Este martes la bicolor se enfrentará ante nuestros hermanos ticos y buscarán clasificar a la siguiente ronda de la competencia.

Cabe destacar que los catrachos necesitan tan solo un empate para salir ganadores de su grupo y enfrentarse en semifinales para pelear por una nueva presea dorada.

La última medalla dorada que lograron los jugadores fue en los Juegos Centroamericanos que se realizaron en Managua, Nicaragua el año pasado. Justamente la final fue entre Honduras y Costa Rica, donde los hondureños se impusieron 1-0 ante los ticos.

Asimismo se coronaron campeones y se clasificaron directamente a los juegos que están disputando ahora en Barranquilla, Colombia.