Honduras cosechó 11 medallas en el XI Costa Rica Taekwondo Open 2018

0
820

Costa Rica.- La delegación de Honduras cerró su participación en el Taekwondo Open 2018 celebro en Costa Rica.

Los catrachos pusieron en alto el nombre de Honduras y cosecharon un total de 11 medallas entre ellas; cuatro de oro, cuatro fueron de plata y tres de bronce.

Oro para Honduras

El oro para Honduras llegó por parte de Jonathan Canales quien venció a su similar mexicano. Asimismo Lesbie Flores venció a sus rivales de Nicaragua y de Costa Rica para adjudicarse la presea dorada en la categoría de Poomsae.

En la categoría de cadete el hondureño Ian paolo Alonzo ganó también la medalla de oro y Bill Gerson Vicente en la categoría de Máster 1 en Poomsae.

PLATA

Entre los ganadores de la plata se encuentran en la categoría de cadete Brayan Roberto Cruz y en infantil avanzado Jorge Barrientos.

Cabe recordar que días anteriores quien Yosselyn Molina, Tatiana y Riccy Talbott también obtuvieron las preseas plateadas.

El bronce se lo llevó Daniel Martínez y Keyla Paola Ávila.

Un total de 33 atletas participaron en la competencia del Taekwondo Open 2018 celebrado en Costa Rica.

Mexicanos con oro y plata

Los mexicanos Briseida Acosta, César Rodríguez y Rubén Nava se agenciaron preseas en el Abierto de Taekwondo de Costa Rica; de categoría G1, para cerrar con una actuación positiva en este torneo.

Acosta se quedó con el título en la categoría Heavy al vencer en la final a la estadunidense Jackie Galloway, quien se apoderó de la plata.

Las preseas de plata fueron obra de César Rodríguez en la categoría Fly (-58 kg), al perder la final ante el guatemalteco Nelson Acajabón; los bronces quedaron en manos de guatemalteco Rafael González y el peruano Backer Barreto.