México y Costa Rica siguen siendo los mejores posicionados del área, seguidos por Estados Unidos y Panamá.

0
620
Honduras

La FIFA dio a conocer la tabla general de clasificación del fútbol mundial. La Selección Nacional de Honduras se mantuvo en el quinto lugar de la Concacaf y en el 68 a nivel general.

Los catrachos, ocupando la casilla 68, siguen viendo de lejos a los mexicanos (16), justamente el próximo rival.

Los panameños, quienes se aventajan por 11 puestos han tenido un gran repunte en este lista de tendencia volátil.

El próximo 8 de junio Honduras visitará a México, partido correspondiente a la quinta jornada del Hexagonal de Concacaf.

Luego, cinco días después viajará a Panamá para jugar con el seleccionado Canalero.

La selección Sub17 se acerca al mundial

La selección nacional Sub-17 de Honduras, no pudo hacer la hazaña de poder derrotar a Estados Unidos por el pre mundial juvenil sub-17.

Por su parte, El equipo catracho mostró su peor rostro en este torneo clasificatorio al mundial de India 2017. El resultado final terminó 3-0 a favor de la selección norteamericana.

A los 26 minutos, el encuentro tuvo su primer gol y a favor de los Estados Unidos, con un tanto marcado por Thomas Sargent.

El gol, puso intranquila la situación en el marco catracho. Que se defendía ante una fuerte selección de Estados Unidos, que pinta para campeón del pre-mundial.

En el segundo tiempo se produjeron dos goles más. A los 65 minutos, llegó Jesús –Sultan Akinola, para establecer el 2-0.

El 3-0 definitivo lo anotó Joshua Thomas nuevamente para el marcador final.

Con este resultado, el equipo hondureño cumplió su participación en la triangular final, a la espera del juego Estados Unidos-Cuba, el cual determinará los dos clasificados al Mundial de India.