Herediano dio lucha, pero quedó fuera de Concacaf

Enner Valencia marcó doblete y el mexicano fue un auténtico tormento para la defensa del Herediano anoche en el Volcán.

0
509

Herediano no pudo salir con vida del volcán, el equipo de Jafet Soto perdió ante Tigres, el juego terminó 3-1.

El primer gol llegó al minuto 48’ obra de Enner Valencia, pese a eso, el ingreso de Jairo Arrieta, generó más jugadas a la ofensiva, hasta que cayó su gol con la asistencia de Yendrick Ruiz, al minuto 77’.

Sólo 2 minutos después, llegó la desconcentración y cayó el doblete de Valencia y en tiempo de reposición, Ismael Sosa puso la lápida al equipo Herediano.

La visita encontró el empate al 77’, Jairo Arrieta apareció en el área y sacó un disparo raso entre tres defensores auriazules para el 1-1, aunque el festejó duró poco, pues al 79’, Superman hizo el segundotras un error defensivo.

Herediano se despide

Ismael Sosa cerró la cuenta al 90’ tras un pase raso de José Torres. El delantero argentino mandó al fondo de las redes luego de anticiparse a la marca.

El cuadro de la Sultana del Norte enfrentará al Toronto FC en la siguiente fase. Esta serie se disputará del 6 al 14 de marzo, en fechas y horarios por confirmar.

Así los florenses se despiden de la Concacaf, Tigres avanza con un global de 5-3.

“Creo que competimos y competimos muy bien”, dijo en conferencia de prensa Jafet Soto.