Gonzalo Higuaín responde a los que lo han criticado «Sigan diciendo que estoy gordo»

0
669

Después de una excelente temporada en el Napoli, en la que convirtió 36 goles en 38 partidos, la Juventus compró a Gonzalo Higuaín en 94 millones de euros y lo convirtió en uno de los futbolistas más caros de la historia.

Las expectativas que había generado el argentino eran muy altas y por eso muchos se decepcionaron en su debut en el club de Turin. Al argentino se lo veía con varios kilos de más y muy impreciso con su juego.

Con varios entrenamientos y de ponerse a dieta para ponerse en forma, el «Pipita» tuvo su presentación oficial y no falló. En el partido contra Fiorentina, el delantero ingresó en el segundo tiempo y necesito solamente 9 minutos para convertir su primer gol, que le dio la victoria por 2-1 a la Juve.

«Sigan diciendo que estoy gordo… así cada partido hago un gol. No me enojo. Es mejor que sigan esas críticas antes de cada partido, así después yo convierto todas las veces», declaró Higuaín en una entrevista con La Gazzetta dello Sport.

El «Pipa» deberá seguir respondiendo con goles en el campo de juego y demostrar por qué es considerado uno de los mejores 9 del mundo.