26.2 C
lunes, mayo 6, 2024

Olimpia le tocó empatar ante un duro Juticalpa

TEGUCIGALPA – El equipo recién ascendido, Juticalpa, llegó al Nacional a jugarle un gran partido al Olimpia y por poco se van con el triunfo.

Juticalpa se puso al frente al minuto 30′ por medio de José Blas Hernández sobre el equipo local y así los canecheros se ponían a ganar.

Con ese resultado se fueron al descanso, Emilio Umanzor y Héctor Vargas saldrían son sus equipos a dar un espectáculo en el segundo juego.

Los canecheros no se conformarían con ese único gol y al inicio de la segunda parte, 46′ Ovidio Lanza se escapó por la banda izquierda y dentro del área le hizo una maniobra a Kevin Álvarez y de de pierna zurda derrotó a Noel.

Las alarmas se encendían en el Olimpia, Juticalpa derrotaba 2-0 al equipo melenudo en su propia cancha y ellos buscaban el segundo lugar con este juego.

Pero al 58′ un viejo conocido aparecería, Fabio de Souza tras un centro de la ‘pulga’ Méndez de cabez la mandó al fondo y acercaba al Olimpia al empate.

El empate llegaría rápido, el juvenil Michael Chirinos sería el encargado de dar ese gol para que el el campeón del fútbol hondureño consiguiera el empate en un duro juego contra el Juticalpa.

Ahora Olimpia tendrá que enfrentar al Victoria, mientras que el Juticalpa recibe al Real Sociedad que llega de vencer al Motagua.

En el primer partido que se disputó en el Estadio Juan Ramón Brevé, Olimpia llegó y venció al equipo que es dirigido por Emilio Umanzor.

OLIMPIA: Noel Valladares, Johnny Palacios, Fabio de Souza, Kevin Álvarez, Ever Alvarado; Arnold Peralta, Bayron Méndez, Óscar Salas; Alberth Elis, Roger Rojas y Javier Estupiñán.

JUTICALPA: Harold Fonseca, Sergio Mendoza, Marlon Peña, Edgar Alonso, Juan Ocampo, José Hernández, Erick Bernbárdez, Orvin Paz, José García, Christian Martínez y Jorge Ramos.