39.6 C
viernes, mayo 10, 2024

Juticalpa se agranda y derrota al líder Olimpia de Héctor Vargas en el Nacional

TEGUCIGALPA – Juticalpa llegó a la capital de la república como un equipo chico y salió con los tres puntos en su bolsillo al derrotar al Olimpia 1-0 con gol de Ovidio Lanza.

Los de casa eran el equipo favorito para este juego por la jornada 14, pero les fue mal, Wilmer Cruz le ganó el duelo a Héctor Vargas.

Ambos salieron con mucha hambre de triunfar, Olimpia llegó en varias ocasiones por medio de Carlo Costly, Alberth Elis, al igual que Romel Quioto.

Al minuto 23 llegó Ovidio Lanza quien se encargó de poner el 1-0 a favor de Juticalpa sobre el Olimpia en el estadio Nacional.

4d233dfe-ea3f-4966-bbfc-06d01da56e34

Con ese marcador que se tuvieron que ir al descanso, Olimpia no pudo romper el cerrojo de los olanchanos y en la segunda mitad buscó el gol del empate.

Poco o nada hizo el Olimpia para tener grandes oportunidades de gol, Héctor Vargas realizó varias modificaciones, pero no bastó para anotar ese tanto que le diera la paridad.

Ahora el Juticalpa se ubica en la posición 6 con 19 tantos, en la próxima fecha se enfrentará al Marathón y olimpia lo hará ante el Vida en La Ceiba.

Olimpia: Noel Valladares, Kevin Álvarez, Ever Alvarado, Carlo Costly, Israel Fonseca, Alex López, Albert Elis, Oliver Morazán, Óscar Salas, Jhonny Palacios y Rommel Quioto.

Juticalpa: Harold Fonseca, Marlon Peña, Sergio Mendoza, José García, Wilmer García; Sendel Cruz, Esdras Padilla, Aldo Oviedo, Ovidio Lanza; Douglas Caetano y Rony Flores.