¡Dramático! Motagua empata ante los “lobos” de la UPNFM en Choluteca

0
597

CHOLUTECA.- Los “lobos” de la UPNFM empataron 1-1 ante el Motagua de Diego Vásquez, en el estadio Emilio Williams, partido correspondiente a la Jornada 4 del Clausura 2019.

La imagen puede contener: 3 personas, personas practicando deporte y exterior
Estigarribia anotó su primer tanto con Motagua.

Los goles llegaron por medio del argentino  Marcelo Estigarribia, quien anotó un tanto en su debut con las Águilas. Por su parte el gol de los “universitarios” llegó por medio de Franco Guity.

El primer gol del encuentro llegó al minuto 20 de la primera parte por medio de Marcelo Estigarribia, quien se estrenó con Motagua en su debut.

La UPNFM intentó defender y atacar en diferentes ocasiones, pero Motagua comenzó con un buen juego, mientras la UPN iniciaba el contra golpe.

¡Se salva Motagua! Al minuto 32 de la primera mitad Júnior Padilla remató pero el balón pegó en el poste, luego fue Franco Guity quién disparó pero Jonathan Rougier se quedó con el esférico.

Dos minutos después y el guardameta de los “lobos”, Celio Valladares, salvó la portería después de un remate de Roberto Moreira.

Al minuto 41 el árbitro amonestó al jugador de Motagua, Omar Elvir, por retrasar el juego.

A los 42 llegó la oportunidad para los lobos cuando cobraban una falta para los locales. Nissi Sauceda envió el balón, pero Rougier se quedó con el balón.

El mismo Nissi fue amonestado a tras el tiro libre que envió en corto.

¡Tapadón! Celio Valladares vuelve a salvar la portería de los “universitarios” a los 44 minutos.

Segundo tiempo

Los “lobos” de la UPNFM se hicieron sentir en su cancha y al salir a la segunda mitad buscaron el gol del empate que llegó a los 55 minutos por medio de Franco Guity.

A los 88 ya para terminarse el partido el jugador de los “lobos” Arnold Meléndez, recibió una amonestación por una dura entrada sobre Marcelo Santos.

El marcador no se movió más y Motagua estaba teniendo su primer empate y su primer gol en contra, en el juego ante el conjunto de Salomón Nazar.

Con este resultado Motagua se queda con 10 unidades en el la tabla, mientras que los “lobos” siguen en la sexta posición con cinco puntos.

UPNFM: Celio Valladares; Sony Fernández, Lesvin Medina, Michael Osorio, Eduard Reyes, Júnior Padilla, Nissi Sauceda; Hermes Castillo, Kilmar Peña, Jairo Róchez y Franco Guity.

Motagua: Jonathan Rougier; Juan Pablo Montes, Denil Maldonado, Marcelo Santos, Omar Elvir, Hector Castellanos, Reinieri Mayorquin; Walter Martínez, Kevin López, Roberto Moreira y Mrcelo Estigarribia.