¡ANIQUILADO! El Honduras Progresó derrotó al Real de Minas en Danlí

0
721

Danlí, El Paraiso.- Los “arroceros” del Honduras Progreso derrotaron 2-0 al Real de Minas en el estadio Marcelo Tinoco de la ciudad de Danlí.

Honduras Progreso vence al Real de Minas.

El primer tanto para los visitantes llegó por medio de Juan Ángel Delgado a los 30 minutos de la primera parte.

El segundo gol de los “ribereños” llegó a los 70 minutos por medio de Walter Ramos. El jugador respondió a un tiro libre que realizó Mauro Reyes Jr. Los “progreseños” ya están ganando 2-0.

Asimismo lo “arroceros” se colocan en la séptima posición con 21 unidades, mismas que poseen los “lobos” de la UPNFM.

Por su parte el benjamín de la Liga Nacional sigue siendo el último de la tabla de posiciones con tan solo 11 unidades.

Real de Minas: D. Morales; E. Padilla, J. galo, N. vallejo, C. Gutiérrez, O. Padilla, I. Reyna; A. Corrales, R. Martínez, R. Flores y N. Guillén.

Honduras Progreso: J. Pérez; D. Andrade, J. Delgado, F. López, A. Contreras, J. Tobías; M. Reyes, P. Mnecía, W. ramos, O. Almendares y Y. Gutiérrez.