30.6 C
viernes, abril 26, 2024

La UPNFM suma su segundo empate… ¡Ahora ante Platense!

PUERTO CORTÉS.- Los “Lobos” de la UPNFM terminaron empatando 1-1 ante el Platense en el estadio Excélsior, en el juego correspondiente a la segunda jornada del Apertura 2019 de la Liga Nacional.

La imagen puede contener: 2 personas, personas de pie y exterior
Platense y la UPNFM terminan empatando 1-1 en el Excélsior.

Los únicos goles del juego llegaron por medio de Franco Guity (UPNFM) al minuto 50 y Joshua Nieto (Platense) al 87.

Acciones del juego

Al minuto 6′ Jeancarlo Vargas cobró un tiro libre pero envió un balón que cayó en las manos del portero José Mendoza.

¡Se salvó Platense! Rafa Zúniga se quedó con el balón tras un pelotazo de uno de los jugadores de la UPNFM.

Disparo de zurda de Jeancarlo Vargas pero el balón fue desviado por uno de los defensores del equipo universitario.

Al minuto 17 hubo un cabezazo de Franco Guity tras un centro de Cristopher Urmeneta, pero el balón terminó saliendo.

En los primeros minutos del partido Platense tenía superioridad ante el equipo de Salomón Nazar, y ambos equipos buscaban hacerse daño.

El primer gol llegó hasta el minuto 50′ de la segunda parte, por medio de Franco Guity, Los «Lobos» estaban ganando ante el club selacio.

Platense buscó la forma para igualar, pero el gol del empate no llegó hasta el minuto 87′, por medio de Joshua Nieto, quien anotó desde el punto penal.

Con este resultado los equipos se repartieron los puntos y están a la espera de su próximo encuentro. La UPNFM se verá la caras ante el Real de Minas, mientras que el Platense recibe al Vida en Puerto Cortés.

La imagen puede contener: 4 personas, personas sonriendo, exterior

Platense: Rafael Zúniga, Abel Isaías Olariaga, Marcos Maínez, Joshua Nieto, Kevin Johnson, César Oseguera, Grodbin Benírez, Alexander Aguilar, Jeancarlo Vargas, Diego Reyes y Bruno Volpi.

La imagen puede contener: 11 personas, personas sonriendo, exterior y texto

El 11 de UPNFM: José Mendoza, Samuel Córdova, Sony Fernández, Lázaro Yánez, Eduard Reyes, Nissi Sauceda, Cristopher Urmeneta, Aly Arriola, Enrique Vázquez, Franco Güity y Samuel Elvir.