¡La UPNFM logra derrotar a Platense en el Excélsior de Puerto Cortés!

0
895

PUERTO CORTÉS.- Los “Lobos” de la UPNFM lograron sumar tres puntos al derrotar 1-0 al Platense FC en el estadio Excélsior de Puerto Cortes, en el partido correspondiente a la Jornada 5 del Clausura 2019.

La imagen puede contener: 4 personas, personas de pie, personas practicando deporte y exterior

El único gol del partido llegó por medio de Michael Osorio, jugador de la UPNFM. Con este resultado los “universitarios” se colocan en la quinta posición con 8 unidades.

Acciones del partido

Platense inició atacando y defendiendo su casa, sin embargo la poca definición les costó el resultado ante su gente.

Aldo Fajardo tuvo grandes oportunidades en la primera mitad. En una jugado estrelló el balón en el horizontal. Minutos después volvió a poner en peligro la portería de Celio Valladares.

El técnico de los “lobos” tuvo que cambiar algunas de sus piezas para buscar una mejoría ya que en la segunda mitad el juego se encontraba parejo.

La defensa de los “universitarios” aumentó para acortar la llegada d elos “tiburones” al área de peligro.

No fue hasta el minuto 84 cuando Michael Osorio se convirtió en el héroe d ela noche al marcar un gol que dejó imposibilitado a José Zúniga. La UPNFM estaba venciendo 1-0 a los “escualos y llevándose los tres puntos a casa.

ALINEACIONES CONFIRMADAS

Platense: José Zúniga; Juan Bolaños, M. Martínez, Rundell Winchester, Joshua Nieto, Diego Reyes; K. Matute, J. Flores. Alexander Aguilar, Pedro Mencía y Cesar Oseguera.

UPNFM: Celio Valladares; M. Osorio, Lesvin Medina, Sony Fernández, Hermes Castillo, Nissi Sauceda, E. Reyes, Junior Padilla, Kilmar Peña, Franco Guity y Jairo Róchez.