¡Olimpia derrota al CD Vida sin despeinarse en el Nacional!

0
981

TEGUCIGALPA.- El Olimpia derrotó 4-0 al CD Vida de La Ceiba en el estadio Nacional de Tegucigalpa, en el partido correspondiente a la Jornada 10 del torneo Clausura 2019 de la Liga Nacional.

Los goles llegaron por medio de Jorge Benguché, Leandro Sosa, Edwin Rodríguez y Alejandro Reyes. Con este resultado los “albos” se ubican en la segunda posición de la tabla con 20 puntos; mientras  que los “cocoteros” del Vida están hasta el final con 3 unidades.

El primer gol llegó a los 15 minutos de la primera parte, tras un error de Wilson Quaye, Benguché aprovechó y envió el balón al fondo de las redes de los visitantes.

El segundo tanto, no tardó en llegar y Leandro Sosa a los 21 se adelantó tras un pase de Jorge Benguché; y anotó el tanto que puso a los “albos” 2-0 ante  los “cocoteros”.

El tercero llegó minutos antes de terminar el primer tiempo. Edwin Rodríguez, anotó al minuto 44 tras un centro de Maylor Núñez.

¡No hay cuarto malo!

Los blancos liquidaron a los ceibeños tras anotar el cuarto gol de la noche que llegó por medio de Alejandro Reyes, al minuto 89.

El equipo de “Manolo” Keosseián volvió a ver la luz y llenó de alegría a la afición del León que llegó al nacional.

Resultado de imagen para olimpia - vida

Olimpia: Edrick Menjívar; Elmer Güity, Ever Alvarado, Jonathan Paz, Maylor Núñez, Edwin Rodríguez; Leandro Sosa, Deybi Flores, Jorge Álvarez; Jorge Benguché y Jerry Bengtson.

Vida: Harold Fonseca; Carlos Meléndez, Devron García, Marcelo Canales, Eddie Hernández, Elder Torres, Carlos Mejía, Esdras Padilla; Óscar Reyes, Javier Portillo y Wilson Quaye.