¡SORPRESA! Motagua cae ante Real de Minas en el Nacional

0
727
¡Real de Minas golea al CD Vida y se aleja del descenso!

TEGUCIGALPA.- El Motagua de Diego Vásquez, cayó 2-0 ante el Real de Minas en el estadio Nacional de Tegucigalpa en el partido correspondiente a la jornada 11 del torneo Clausura 2019 de la Liga Nacional.

Motagua perdio 2-0 ante Real de Minas en el Nacional.

Los únicos goles del encuentro llegaron por parte de Kevin Maradiaga y Aldo Oviedo.

Y es que el equipo azul entró al campo con un once con varios cambios. Tras ser un duelo ante el equipo “minero” parece que Diego se confió y no salieron las cosas como pensaba.

El primer gol del Real de Minas llegó por medio de Kevin Maradiaga al minuto 43 de la primera parte.

Los azules intentaron abrir el marcador pero la defensa del equipo minero fue infalible. Ambos buscaban anotar en el Nacional.

Al minuto 65 llegó el gol de Aldo Oviedo tras un lanzamiento de penal que ponía a ganar 2-0 al Real de Minas sobre Motagua ¡Una verdadera sorpresa!

Motagua intentó por todos lados pero estos intentos fueron fallidos y el partido terminó con un vergonzoso resultado para el campeón de Honduras.

Con este resultado los azules siguen en la tercera posición con 20 puntos, mientras que el Real de Minas, llega a los 12 puntos ubicándose en la séptima posición.

Motagua: Marlon Licona, Denil Maldonado, Juan Pablo Montes, Marcelo Pereira, Carlos Sánchez, Héctor Castellanos, Jonathan Núñez, Wilmer Crisanto, Matías Galvaliz, Erick Andino y Roberto Moreira.

Real de Minas: Julián Archival, Alex Corrales, Nelson Múñoz, José García, Diego Rodríguez, Jean Rivera, Oscar García, Kevin Maradiaga, Aldo Oviedo, Luis Guzmán y Jesse Moncada.