¡El campeón da paliza al Honduras Progreso en el inicio del Clausura 2019!

0
620

TEGUCIGALPA.- Motagua, campeón del fútbol hondureño comenzó con pie derecho este domingo y derrotó 4-1 al Honduras Progreso en el estadio Nacional, partido por la primera jornada del Clausura 2019.

Con goles de Erick Andino, Roberto Moreira, Kevin López y del juvenil Josué Villafranca Motagua se adjudicó los primeros tres puntos del torneo.

El primer tanto de Motagua llegó al minuto 5 de la primera parte por medio de Erick Andino Portillo, cuando tras un centro de Roberto Moreira enviando el balón con un derechazo, dio oportunidad para que el jugador mandara el balón al fondo de la red.

¡Peligro! La portería de los visitantes se salvó tras un remate de Héctor Castellanos, pero este fue detenido por el arquero progreseño.

El segundo gol para las águilas, llegó al cumplirse los 45 minutos. El paraguayo Roberto Moreira se estrenó en el Clausura 2019 con gol.

Tras un centro de Kevin López, Moreira logró enviar el balón a la portería contraria de cabeza.

El tercero para los azules llegó gracias a Kevin López. Tras un centro del “Mango” Sánchez, llegó el extremo para subir el marcador a 3-0.

Los “ribereños” intentaron marcar, sin embargo la poca definición les costó el resultado. Ambos equipos llegaban al área pero no fue hasta el minuto 78 cuando el juvenil Josué Villafranca marcó el que sería el cuarto para los azules y una gran paliza para el equipo visitante.

El marcador no se movió más y el actual campeón logró la victoria en casa.

ALINEACIONES CONFIRMADAS

Motagua: J. Rougier, J. Montes, D. Maldonado, M. Santos, C. Sánchez, K. López, R. Mayorquín, H. Castellano, M. Galvaliz, E. Andino y R. Moreira

Honduras Progreso: J. Pérez, J. Delgado, L. González, Y. Gutiérrez, J. Colón, A. Contreras, K. Caminos, O. Elis, Y. Gutiérrez, W. Ramos y C. Arzú