¡Fiesta de goles regalan Marathon y Vida en el Yankel Rosenthal!

0
700

SAN PEDRO SULA. –   En un partido lleno de goles, el Marathon derrotó por marcador de 4-3 al Vida de La Ceiba, en un juego que le costó al verde, pero que le basta para seguir en los primeros puestos.

Acciones
Un partido trepidante. Un primer tiempo de mucho gol en los 45 minutos iniciales. Marathon y Vida gustaron en los primeros 45 minutos.

Comenzó con el gol tempranero de Yaudel Lahera. El delantero cubano marcó el 1-0 tras una mala marca en la defensiva del equipo Vida.

Nada que hacer para el cancerbero Harold Fonseca que, en dos tiempos, intentó proteger su marco.

Acciones

Rochez de los más insistentes en el ataque verde

Vida lo empataría el juego, por medio de Esdras Padilla. El volante ganó una pelota cuando antes había quedado desubicado el portero Denovan Torres.

Javier Portillo en la marca a Rochez

Sorpresivamente la visita le daba vuelta al resultado. El ex del Olimpia, Marcelo Canales a pase de Eddie Hernández, la envió al fondo. Esto ocurría a los 36 minutos de partido.

Marathon en la celebración del primer gol del verde

Marathon le daba vuelta al marcador una vez más, con goles de Yustin Arboleda y Carlos Discua.

Pero el Vida quería más y lograba el empate en el juego por medio de Eddie Hernández. El futbolista marcó el 3-3 con golazo de Chilena.

Fue así que Marathon no se conformaba con el empate, fue cuando adelantó las filas para el definitivo 4-3.

Solani Solano anotó el gol del triunfo, mismo que significó los tres puntos para el Monstruo.

Alineaciones:

Marathón: Denovan Torres, Carlos Róchez, Bryan Johnson, Caue Fernández, Kevin Espinoza, Allan Banegas, Carlos Discua; Yaudel Lahera, Carlo Costly, Yustin Arboleda y Edwin Solano.

Vida: Harold Fonseca, Devron García, Marceo Canales, Sholby Martínez, Carlos Mejía, Esdras Padilla; Chestin Onofre, Javier Portillo, Denis Meléndez y Marvin Bernárdez.