¡Los “Lobos” de la UPNFM derrotan al Juticalpa y se meten a zona de repechaje!

0
524

JUTICALPA.- Los “lobos” de la UPNFM ganaron 1-0 al Juticalpa FC en el estadio Juan Ramón Brevé. Partido por jornada 16 del torneo apertura.

El gol de los “universitarios” llegó al minuto 43 de la primera parte, por medio de Kilmar Peña. Tras un tiro de esquina el jugador llegó luego de un rebote y envió el balón al fondo de las redes de Woodrow West.

Cabe recordar que Kilmar, ya había anotado a los 27 de la primera parte pero el árbitro anuló el gol por estar en fuera de juego.

En la segunda mitad, el marcador no se movió. El equipo de Héctor Castellón intentó buscar el gol, pero la superioridad y el mejor juego de los no permitieron que igualaran en el marcador.

Con este resultado los “universitarios” se ubican en la sexta posición con 21 unidades y hasta el momento se encuentran en lugar de repechaje.

Por su parte el Juticalpa, está prácticamente eliminado de la segunda fase, quedándose en la novena posición con 14 puntos.

Juticalpa: W. West; H. Colón, J. Munguía, O. Morazán, J. Cabezas, V. Moncada, M. Nuñez; B. Ramírez, I. Fonseca, O. Melgares y K. Ulloa.

UPNFM: C. Valladares; S. Fernández, L. Medina, E. Reyes, H. castillo; C. Urmeneta, J. Alvárez, M. Godoy, J. Pinto, G. Benguché y K. Peña.