¡Olimpia le propina HUMILLANTE derrota al Juticalpa!

0
608
Olimpia, Juticalpa en el JRBV

JUTICALPA. –  Olimpia en el Día de San Valentín, “bailó” y de paso, humilló al Juticalpa, con una contundente goleada de 4-0 jugando en su propia casa.

La actuación de los albos “enamoró” a sus seguidores, que cantaron en cuatro ocasiones los goles de su equipo.

Por el otro lado, el grito “¡Fuera Robert Lima!” se hizo presente en el estadio Juan Ramón Breve Vargas.

Y es que no es para menos. El equipo “canechero” increíblemente se ubica a dos puntos nada más del descenso.

ACCIONES

Olimpia comenzó con fiereza el encuentro. Apenas a los nueve minutos, un golazo de cabeza por parte de Jorge Bengushe. Mariano Pineda no pudo hacer nada más que engalanar el tanto con su lanzada.

Transcurría el minuto 14, cuando el goleador Jerry Bengtson, con un gran olfato de gol, levantó una pelota en medio de dos defensores y se coló por encima del arquero Pineda. Era ya un contundente 2-0.

Faltaba un tercer gol y rápidamente a los 22 minutos, nuevamente Bengushe, de pierna derecha y de distancia, la mandó al fondo.

Juticalpa era un dilema. Una confusión terrible. Confundidos y agobiados. El público en el estadio, no lo podía creer.

A los 75, Olimpia liquidaba a los canecheros. Elmer Guiti la pescó de frente para el final del juego.

Olimpia es segundo, por debajo solamente de Marathon.