¡Real España, “hunde” más al Honduras Progreso!

0
628

EL PROGRESO. – ¡Pitó la Máquina en El Progreso! Los aurinegros vencieron por 2-1 como visita en la ciudad ribereña al Honduras Progreso.

Los “aurinegros” de Carlos Restrepo, van en serio en este torneo, y no perdonan. El equipo españista se posiciona en los primeros lugares del torneo y manda un claro mensaje. Quieren el título.

Real España superó al Honduras

Pero el Honduras fue el primero en abrir el marcador. Milton Castro al minuto 32, puso a ganar a los progreseños.

El equipo soñaba ya con los tres puntos, mismos que son vitales para salir de las últimas posiciones.

Sin embargo, la visita respondería. Antes de finalizar el juego en la primera parte, reapareció una vez más Danilo Tobías para su segundo gol del torneo.

El 1-1 mandaba al descanso tranquilo a los de San Pero Sula.

Allan Vargas, le puso cifras definitivas al juego para el triunfo aurinegro de 2-1. Real España sumó su cuarto triunfo para 13 unidades.

Quien no estaba tranquilo, era el técnico Hernán García, quien ya peligra como DT del equipo.

Honduras Progreso se queda con tres unidades.