24 C

¡Jorge Benguché le dio la victoria al Olimpia sobre el Honduras Progreso!

EL PROGRESO.- El Honduras Progreso cayó 2-1 ante el Olimpia en el Humberto Micheletti en el partido correspondiente a la jornada 11 del torneo Clausura 2019 de la Liga Nacional.

Resultado de imagen para gol de benguche olimpia
El delantero anotò un doblete.

Los goles del encuentro llegaron por parte Jorge Benguché que anotó los dos goles de los “albos”. Por su parte Yerson Gutiérrez anotó el gol de los “ribereños”.

El primer gol llegó a los 32 minutos de la primera parte cuando el portero del Progreso, Justin Pérez, salió terriblemente y fue Jorge Benguché que logró mandar el balón al fondo de las redes.

Ambos equipos seguían buscando anotar pero los progresemos le estaban poniendo un partido difícil a los “albos”.

Al minuto 37 el árbitro amonestó a Kenneth Hernández, jugador del Progreso tras una fuerte barrida en contra de Elmer Guity.

¡Segunda amarilla! Oscar Almendarez también fue amonestado a los 41 minutos tras un puntazo en contra de Leandro Sosa.

El segundo gol del equipo merengue llegó nuevamente por medio de Jorge Benguché, quien tras un pase de Jerry Bengtson logró meterse en el área y subir el marcador en la Perla del Ulúa.

¡Gol progreseño! A los 85 minutos de la segunda parte el colombiano Yerson Gutiérrez envió el balón al fondo de las redes burlando a Donis Escober.

A los 87 salió expulsado Deybi Flores, tras doble amarilla y el Olimpia se quedó con 10 jugadores en la cancha.

Con este resultado el Olimpia sigue segundo en la tabla con 23 puntos, mientras que el equipo “arrocero” se queda en la novena posición con 4 unidades.

Progreso: Justin Pérez; Lisandro Gutiérrez, Kenneth Hernández, Luis González, Roy Smith; Óscar Almendarez, Juan Delgado, Dylan Andrade, Jorge Cardona; Frelys López y Yerson Gutiérrez.

Olimpia: Donis Escober; Maylor Núñez, Ever Alvarado, Jonathan Paz, Elmer Güity; Deiby Flores, Jorge Álvarez, Leandro Sosa, Edwin Rodríguez; Jorge Bengúche y Jerry Bengston.