Emilio Izaguirre vuelve a jugar con el Celtic en partido ante Lincoln FC

Emilio Izaguirre no había entrado ni en los convocados en primer encuentro de esta llave en la Champions.

0
736

EUROPA – El hondureño Emilio Izaguirre jugó en el triunfo del Celtic ante el Lincoln FC en la fase previa de la Champions League. En el primer encuentro los Hoops cayeron 1 – 0 en casa de los de Gibraltar.

Izaguirre ingresó al minuto 63′ en el contundente logro de Celtic sobre Lincoln FC de Gibraltar por marcador de 3 – 0, para un resultado general de 3 – 1.

Con goles de Mikael Lustig, Leigh Griffiths y Patrick Roberts el Celtic se impuso ante el LincoIn FC en el Celtic Park.

Por su parte Emilio Izaguirre inició el partido en el banco, al minuto 63 tuvo su ingreso por James Forrest. En el primer partido no estuvo ni entre los convocados, al parecer era por haber sufrido algunas fiebres.

Ahora el Celtic se prepara para el 26 de este mes de julio ya que volverá a la actividad de Champions y lo hará ante el FC Astana de Kazajistán, por la tercera ronda clasificatoria a la fase de grupos.

Celtic: Craig Gordon, Scott Brown, Leigt Griffiths, Moussa Dembele, Stuart Armstrong, Mikael Lustig, Patrick Roberts, Erik Sviatchenko, Callum McGregor, James Forrest y Kieran Tierney.

Lincoln FC: Raúl Navas, Jean Carlos García, Joseph Luis Chipolina, Ryan Casciaro, Bernardo Lopes, Lee Casciaro, Kyle Casciaro, Roy Chipolina, Antonio Calderón, Yerai y Liam Walker.