EL RESUMEN: ¡Los cuatros grandes de Honduras se encuentran líderes de la tabla de posiciones!

0
530

HONDURAS.- El pasado viernes inició la jornada 12 del torneo apertura con el juego entre Honduras Progreso y Juticalpa y finalizó este domingo con el empate entre Motagua y Real España y así los cuatros grandes de Honduras lograron quedar en las primeras posiciones de la tabla.

Los cuatro grandes de Honduras lideran la tabla de posiciones.

HONDURAS PROGRESO VS. JUTICALPA

El Honduras Progreso rescató los tres puntos luego de derrotar 1-0 al Juticalpa en el Humberto Micheletti.

Los “arroceros” abrieron el marcador al minuto 61 por medio de Frelys López. Los “ribereños” se ubican en la séptima posición de la tabla con 14 unidades, mientras que el Juticalpa con 10 puntos se ubica en el noveno lugar.

UPNFM VS. PLATENSE

El sábado la jornada continuaba en el estadio Emilio Williams de Choluteca donde los “lobos” de la Universidad Pedagógica de Honduras vencieron 2-1 al conjunto que dirige Carlos Martínez.

El gol tempranero de los lobos, ayudó a mantener un buen ritmo en el partido, el tanto fue de Ronald Montoya, el segundo tanto llegó por parte de José Pinto.

Por su parte el único gol de los escualos fue por medio de Cristian Altamirano a los 91 minutos del juego. Con esta victoria los “universitarios” se ubican en la sexta posición con 15 unidades, superado por los “tiburones” que cuentan con 18 puntos y el quinto lugar.

VIDA VS. REAL DE MINAS

El Real de Minas logró rescatar un punto ante los “cocoteros” del Vida en el estadio municipal ceibeño de La Ceiba.

Los “mineros” comenzaron ganando con la anotación de Bryan Acosta. El gol del empate llegó por medio de Foslyn Grant a los 46 minutos.

No obstante a los 53 llegó el segundo gol de los ceibeños por medio de Carlos Bernárdez, pero sin mucha espera los dirigidos por Carlos Padilla lograron empatar el juego con un tanto de Carlos Corrales, que fue el mejor de la jornada.

El Vida se encuentra en la octava posición con 13 puntos, mientras que el Real de Minas, cada vez cava su propia tumba.

OLIMPIA VS. MARATHÓN

El Olimpia venció al Marathón de Héctor Vargas 2-1 con doblete de Jerry Bengtson en el estadio Nacional de Tegucigalpa.

Los “albos” lideran la tabla de posiciones y cabe recordar que Olimpia tiene un partido menos, juego contra el Real de minas.

Los dos tantos merengues llegaron por parte de Jerry Bengtson y el delantero se pone arriba en la tabla de goleadores del torneo apertura.

El único tanto de los esmeraldas llegó por medio de Carlos “chino” Discua, quien cobró un penal que subió el marcador para los verdes que ya estaban perdiendo el encuentro.

Marathón se ubica en la tercera posición con 19 unidades, por debajo de Motagua que se ubica segundo y Olimpia primero.

REAL ESPAÑA VS. MOTAGUA

El Motagua de Diego Vásquez, empató 1-1 ante el Real España en el estadio Morazán de San Pedro Sula. Los “aurinegros” comenzaron ganando al minuto 14 de la primera mitad, con un gol tempranero de Darixon Vuelto.

Por su parte el Motagua empató a los 46 minutos de la segunda mitad por medio de su goleador estrella Rubilio Castillo.

El marcador no se movió más y el empate estaba siendo más provechoso para los azules que para los locales. Motagua se quedó con 19 unidades y el segundo lugar en la tabla; mientras que Real España se ubica en el cuarto lugar con 18 puntos.