¡El Girona de “Choco” Lozano cae ante el Valencia por la Liga Santander!

0
628

El Girona del hondureño Anthony “Choco” Lozano cayó 3-2 ante el Valencia en el partido correspondiente a la Jornada 27 de la Liga Santander.

Resultado de imagen para girona vs valencia
Girona cayò ante el Valencia por la Liga Santander.

Los goles locales llegaron por medio de Jonas Ramalho y Cristian Stuani (Girona), por su parte el Valencia anoto por medio de Gonçalo Guedes, Dani parejo y Ferran Torres.

Los finales ya tienen un solo color, el blanco del Valencia. Los de Marcelino se han llevado tres puntos en el último minuto del partido.

Ferrán aprovechó la mala salida de Bono para anotar el tercero de la tarde con la portería vacía. Antes vivimos un partido frenético lleno de ocasiones en ambas áreas y con dos equipos empeñados en llevarse la victoria.

Rodrigo ha vuelto para quedarse, de sus botas salió el pase para Guedes, primer gol del portugués en Liga.

El empate no tardó en llegar, apenas ocho minutos después Ramalho puso las tablas en el marcador.

Jugada a balón parado que definió el del Girona con un cabezazo ante Neto. Un empate que se fue al descanso para volver con ganas de ver más goles, Parejo puso el segundo y Stuani, de penalti, el empate. Una pena máxima que llegó gracias al VAR.

En estos minutos vimos la tarjeta roja a Roncalgia. El desenlace se vistió de murciélago y se tiñó de blanco.

GIRONA: Bono, Ramalho, Alcalá, Bernardo, Raul Carnero, Pons, Aleix Garcia, Granell, Borja García, Portu y Stuani.

VALENCIA: Neto, Gayà, Roncaglia, Paulista, Piccini, Kondogbia, Parejo, Ferrán, Guedes, Gameiro y Rodrigo Moreno.