El Barcelona derrota a duras penas al Valladolid con gol de Messi de penal

0
529
El Barcelona sumó de nuevo los tres puntos, que es lo importante

El Barcelona sumó de nuevo los tres puntos, que es lo importante tras dos empates seguidos, pero no puede estar contento con la imagen que está mostrando en las alturas de campeonato en que estamos.

Con los octavos de final de la Champions ante el Lyon a la vuelta de la esquina el conjunto del recién renovado Valverde se muestra como un equipo plano que ha perdido la llegada de otras temporadas.

El partido de Bilbao o la primera parte ante el Valladolid deben llevar a la reflexión.

Es verdad que ante los pucelanos descansaron algunos titulares como Lenglet, Rakitic o Luis Suárez; pero con Messi en el campo el Barcelona tiene que tener más pegada.

El Valladolid estaba muy cómodo en el campo hasta que en el minuto 42 robó un balón en el medio del campo.

Lanzó una contra con cuatro jugadores en la que no hubo entendimiento en el pase final. La jugada acabó en un saque de puerta que realizó rapidísimo Ter Stegen con medio Valladolid descolocado.

Y esta contra del Barcelona acabó con un penalti de Míchel sobre Piqué tras jugada de Dembélé. Gol de Messi y 1-0 al descanso en un partido en el que los dos guardametas estaban siendo meros espectadores.