Dramático empate entre Marathon y Real España

0
574

SAN PEDRO SULA. – Marathon empató dramáticamente con el Real España en un juego que dejó un buen sabor de boca a los asistentes.

Fue un duro encuentro el realizado en el estadio Yankel Rosenthal, siendo la figura Yahudel Lahera, que marcó al ultimo minuto el gol del empate.

El encuentro finalizó con un marcador de 2-2, dejando siempre al Marathon en los primeros puestos del campeonato.

Marathon estuvo abajo en el marcador en dos ocasiones, primero con el tanto anotado por el volante Jhow Benavidez y en el segundo tiempo por Iván el “chino” López.

El primer tanto del verde fue obra de Yustin Arboleda, que marcó su tanto desde la vía penal.

Cuando el partido expiraba tras agregarse cinco minutos al en el partido, llegó el salvador del juego.

Yahudel Lahera se bañó en gloria al marcar el empate y salvar un punto para los verdes en casa.

Marathon alcanzó 24 puntos en el campeonato, en tanto que Real España se quedó con 22 unidades.

Alineaciones:

MarathónDenovan Torres, Bryan Barrios, Kevin Espinoza, Samuel Córdova, Bryan Jonhson, Allan Banegas; Bryan Martínez, Yaudel Lahera, Carlos Discua, Yustin Arboleada y Carlos Róchez.

Real EspañaKevin Hernández, Odis Borjas, César Oseguera, Jhonny Leverón, Getsel Montes, Mario Martínez; Elder Delgado, Jorge Claros, Iván López, Jhow Benavidez y Ángel Tejeda.

PREVIA:

Marathon y Real España disputan esta tarde una nueva edición de clásico sampedrano. Hoy es un día espectacular para la practica del fútbol y maxime para un clásico.

Se viene el clásico sampedrano y el Marathón, equipo que recibe en la cancha del estadio Yankel Rosenthal al Real España, dio a conocer los precios de entrada.

El juego está programado para que de inicio a las 3:00 de la tarde este domingo y corresponde a la Jornada 14 del torneo Apertura.

En la primera vuelta los aurinegros empataron 1-1 ante los verdolagas en el estadio Morazán y ahora ambos buscan quedarse con los tres puntos.