Real España se quedó con el duelo de realezas

0
685

Real España rompió el embrujo. La Máquina conquistó su primer triunfo histórico en Tocoa al derrotar 3-2 a Real Sociedad.

El encuentro disputado en el estadio Francisco Martínez fue muy disputado, pero fueron los sampedranos que sonrieron al final.

Un doblete de goles anotados por Iván “Chino” López, y otro más de Domingo Salazar, fueron suficientes para el triunfo aurinegro.

Por el equipo Aceitero anotaron Henry Martínez y Rony Martínez.

Fue la máquina que arrancó ganado el partido con tanto de Domingo Salazar.

El triunfo se mantuvo hasta el final de los primeros 45 minutos, mejorando notablemente el partido en el segundo tiempo.

A los 53 marcó Henry Martínez el empate para los de casa, sin embargo los visitantes se podría arriba en el marcador minutos más tarde.

A los 59 anotaría Iván López. Apenas un minuto más tarde empataría Real España.

Rony Martínez empataría el juego, mientras que Iván López marcó a los 61.

El partido de vuelta se juega el próximo domingo a las 4: 00 de la tarde en el estadio Morazán.

Alineaciones:

Real Sociedad: Francisco Reyes, Jonathan Paz, Hilder Colón, Harlington Gutiérrez, Sergio Peña, Robbie Matute, Carlos Solórzano, Enuar Salgado, Osman Melgares, Pablo Arzú y Rony Martínez.

Real España: Luis López, Osman Chávez, Allans Vargas, César Oseguera, Will Barahona, Frank Arévalo, Edder Delgado, Cristian Altamirano, Iván López, Luciano Ursino y Domingo Zalazar.