¡Intratable el Marathon, más líder que nunca!

0
669

SAN PEDRO SULA. – Juego de cinco goles en el estadio Morazán de San Pedro Sula que dejó como saldo el segundo triunfo consecutivo del Marathon.

Los verdolagas derrotaron 3-2 a los Lobos de la UPNFM, un triunfo de mucha importancia que encumbra a los verdes en el primer puesto.

Henry Romero en dos ocasiones y el “Rambo” Rodríguez, fueron los anotadores del triunfo para el equipo de casa.

Por parte del equipo universitario marcó Jairo Rochez en dos ocasiones.

Fue precisamente el futbolista Henry Romero que abrió el marcador, a los 8 minutos. Un 1-0 que ya le brindaba tranquilidad a los azules, en un juego que se tornaba parejo.

Los Lobos perdieron a Jairo Crisanto, muy temprano en el juego, quedándose con 10 elementos en el campo.

El “Rambo” Rodríguez anotaría el 2-0 del juego, dejando a los verdes con mucha tranquilidad a los 23 minutos.

El segundo tiempo comenzó con la ventaja parcial del equipo sampedrano, que recibió al 53 el gol del descuento por parte de Jairo Rochez.

Al minuto 81 marcó Henry Romro su segundo gol del partido, mientras que Rochez, faltando muy poco para el final marcó el definitivo 3-2.

Marathon es líder del campeonato con seis puntos. Mismas unidades tiene el Motagua, pero con menor diferencia de goles.

ALINEACIONES INICIALES:

MARATHÓN: John Bodden, Bryan Barrios, Carlos Perdomo, Kevin Espinoza, Allan Banegas, Samuel Córdoba, Bryan Martínez; Juan Josué «Rambo»Rodríguez, Joshua Vargas, Henry Romero y Yaudel Lahera.

UPNFM: Celio Valladares, Noé Enamorado, Angel Fiallos, Carlos Róchez, Júnior Padilla, Lázaro Yánez, Carlos Pérez; Mayron Flores, Román Valencia, Jairo Róchez y Christopher Urmeneta.