¡Vida «AMARGÓ» al Marathon y le arrancó un punto del Yankel Rosenthal!

0
632

TEGUCIGALPA. – Marathon y Héctor Vargas, dejaron escapar tres puntos que ya tenían en el bolsillo ante un Vida que agonizaba y que revivió en los últimos minutos.

Los verdolagas lo resientes. El equipo verde urgía del triunfo, lo tenían hasta el minuto 90, pero cuando ya se jugaba tiempo de adición, llegó la catástrofe y la alegría para el equipo ceibeño.

El juego finalizó con un marcador de 2-2. Fue un jugo con una alta calificación ante un escaso público que se acercó al inmueble deportivo.

El jugador caribeño Malik St Prix se estrenó como goleador en los rojos, tras marcar el 1-0 del juego al minuto 25 del primer tiempo.

Las cosas se le complicaban al Marathon, que tuvo que reacomodar todo en el segundo tiempo para encontrar los goles.

Al minuto 48 de tiempo corrido, desde un lanzamiento de tiro de esqina, llegó la figura  del atacante Justin Arboleda para decretar el empate 1-1 en el juego.

Minutos más tarde, una de las figuras verdes, Junior Lacayo, marcó un tremendo golazo al marcar desde distancia el 2-1. Así de este modo e daba vuelta al marcador.

Pero faltaba el gol del empate, y fue el jugador Chestyn Onofre, quien de distancia anotó soberbio gol para el 2-2 definitivo.

Alineaciones:

Marathón: John Bodden, Bryan Johnson, Johnny Leverón, Samuel Córdoba, John P. Suazo, Allan Banegas, Víctor Berrios; Junior Lacayo, Yaudel Lahera, Justin Arboleda y Henry Romero.

Vida: Ricardo Canales, Sonny Fernández, Carlos Palacios, Chestyn Onofre, Javier Portillo, Leonardo Benedith; Miguel Flores, Elder Torres, Rodolfo Espinal, Malik Prix Yj amal Charles.