Juticalpa no sabe ganar en Olancho

0
657

Juticalpa, Olancho. –  El Marathon sacó una buena renta jugando como visitante en Olancho al empatar 1-1 ante el Juticalpa FC.

El equipo sampedrano supo manejar el encuentro, ante un equipo canechero que llegaba a este partido con la presión de ganar su primer partido.

Apenas a los ocho minutos del primer tiempo, se abrió la cuenta en el marcador por medio de un lanzamiento libre.

El encargado de anotar fue Bryan Barrios, que venció al guardián del equipo olanchano.

Fue un balde de agua fría para el equipo del técnico uruguayo, Robert Lima, quien, al cuarto juego, aún no gana.

Marathon se vio en inferioridad numérica tras la expulsión de Carlos Discua, quien, por doble amarilla, abandonó el juego.

Fue así que, a los 80 minutos, llegaría el gol del empate para los canecheros.

Un trazo largo encontró la cabeza de Estupiñan, que habilitó de cabeza al goleador Ovidio Lanza, que fulminó a Denovan Torres.

Cabe destacar que el guardián verde, fu figura bajo los tres palos.

El resultado deja al Marathon con 10 puntos, mientras que Juticalpa escalona al séptimo puesto.

Alineaciones:

Juticalpa FC: Mariano Pineda, Wilfredo Barahona, Emiliano Techera, Hilder Colón, Marvin Barrios, Leonardo Benedit, Marcelo Espinal, Brayan Ramírez, Oscar Salas, Carlos Ovidio Lanza y Javier Estupiñán.

Marathón: Denovan Torres, Bryan Barrios, Bryan Jhonson, Samuel Córdoba, Kevin Espinoza, Allan Banegas, Bryan Martínez, Carlos Róchez, Marlon Ramírez, Yustin Arboleda y Edwin Solano.