Costa Rica golea a Bermudas en Premundial de CONCACAF

0
614

La selección de Costa Rica  inició su camino en el Premundial Sub-20 de la Concacaf con paso firme, con un claro 5-0 sobre su rival, con dominio de la pelota y seguridad defensiva.

Fue una victoria sin problemas para Costa Rica, que inicia de la mejor forma este Premundial Sub-20 de la Concacaf. Un primer paso, muy firme, para intentar alcanzar la fase final que se disputará en Polonia.

Costa Rica tampoco debe arriesgar mucho más. Llegarán duelo más exigentes y será mejor guardar energías.

Bermudas llega con lo justo al tramo final. Su primer tiempo ha sido bastante bueno pero en la segunda mitad apenas han tenido la pelota.

La Selección de fútbol de Bermudas Sub-20 no ha conseguido nunca disputar un Mundial Sub-20. Por ello, tienen entre ceja y ceja poder lograr el billete en esta ocasión. Su mejor participación en el Campeonato Sub-20 de la CONCACAF fue un cuarto puesto en 1970.

Previa del Costa Rica – Bermudas

Costa Rica

La Selección de Costa Rica Sub-20 inicia su Premundial de la CONCACAF donde buscará una de las cuatro plazas para el Mundial de la categoría. El cuerpo técnico confía en este grupo y desde los jugadores se ven capaces de poder conseguir un billete para la competición mundialista.

“Estamos muy seguros y tomando las medidas ante cualquier equipo, ningún rival será fácil por lo que tenemos que dar el máximo. El debut hay que tomarlo con calma, todos estamos ansiosos de que inicie el torneo, pero confiando en Dios de que todo nos va a salir bien”, ha comentado el delantero Andy Reyes