¡Con doblete de Carlos Bernárdez, el Vida liquida a Platense!

0
877

LA CEIBA. – Los “cocoteros” del Vida vencieron 2-0 al Platense de Puerto Cortés con doblete de Carlos Bernárdez.

Los cocoteros vencieron 2-0 al Platense.

El Vida logró vencer a los “escualos” con dos goles que les dio la victoria en el estadio municipal ceibeño.

El atacante Carlos Bernárdez fue el protagonista del encuentro tras anotar el doblete que puso a ganar a los cocoteros en La Ceiba.

Al minuto 14 llegó la opción más clara para los locales por parte de Foslyn Grant quien no logró definir.

El primer gol para los cocoteros llegó al minuto 53 por medio de Carlos Bernárdez, quien abrió el marcador en el municipal.

El remate llegó por un mal desplazamiento del portero del platense José Zuniga, que dejó libre el área para empujar en balón al fondo de las redes.

No obstante el segundo tanto para los cocoteros llegó cinco minutos más tarde. Otro error del guardameta. Tras un pase de Foslyn Grant que terminó en un centro llego de nuevo al atacante que con meta vacía puso el 2-0.

DATO
Bernárdez, ya suma cinco goles en la tabla de goleadores, acompañando al colombiano Yerson Gutiérrez del Honduras del Progreso.

ALINEACIONES:

VIDA: Ricardo Canales, Osorio, Elder Torres, Onofre, Javier Portillo, Rodolfo Espinal, Carlos Meléndez, Miguel Flores Valerio, Foslyn Grant, Cholby Martínez y Carlos Bernárdez.

PLATENSE: José Zúniga, Bolaños, Jeffri Flores, Robbie Matute, David Mendoza, Kevin Arriaga, Cristian Padilla, Alexander Aguilar, Joshua Nieto, Altamirano y Jerrel Brito.

PREVIA: Luego de la terrible derrota sufrida por el Vida en la fecha anterior ante el Platense, hoy intentará reponerse.

El equipo de Raúl Martínez Sambula se medirá al Platense de Puerto Cortes, en un duelo parejo en el municipal ceibeño.

Los rojos vienen de perder por goleada (1-4) en su última presentación en su estadio ante los arroceros del Honduras Progreso.

Los locales quieren olvidar ese trago amargo y de frente tienen a un equipo que viene en alza.

Los porteños vencieron en su fortín a los catedráticos del Real España, un resultado que los llenos de absoluta confiaza.

Este será un partido altamente atractivo, puesto que ambos equipos luchan por mejores posiciones en el certamen liguero.

Platense tiene una mejor posición. Se ubica en el cuarto puesto con 10 puntos. Mientras tanto el Vida, que arrancó bien el torneo, viene decreciendo y ahora es sexto con seis puntos.

El duelo entre los equipos porteños comienza a las 3:00 de la tarde.