Costa Rica se despide de la Copa América Centenario derrotando a Colombia

Costa Rica a pesar de ganar ya quedó eliminada de la Copa América Centenario junto con Paraguay.

0
1068

ESTADOS UNIDOS – La selección de Costa Rica que es dirigida por Óscar Ramírez se impuso en su partido de despedida de la Copa América Centenario ante Colombia.

Los ticos dieron la sorpresa ante los cafeteros ya que llegaron a este partido ya eliminados y Colombia iba a pelear el primer lugar del grupo con Estados Unidos.

Las llegas de peligros empezaron desde los primeros minutos del partido, Colombia y Costa Rica llegaron, pero no concretaban.

El gol no tardó mucho, al minuto 3 la selección de Costa Rica se puso a ganar con gol de Johan Venegas con un gran remate desde un cuarto de cancha.

CktuCpNUUAADNse

El empate llegó rápido, Frank Fabra pudo colarse entre los defensores ‘ticos’ y derrotó a Pemberton cinco minutos más tarde.

Costa Rica se volvió a poner en ventaja al minuto 33 luego de una gran jugada de Johan Venegas y Fabra la desvió y anotó un autogol.

Con ese marcador a favor de los centroamericanos se fueron al descanso, la preocupación llegaba al banquillo de los cafeteros.

En la segunda mitad Costa Rica volvió aparecer, Celso Borjes fue el encargado de poner el 3-1 en el marcador y ya era una goleada en el estadio NRG.

Pero Colombia se fue encima en busca del empate, Marlos Moreno se encargó de volver a poner a los sudamericanos en el partido, luego de que Juan Guillermo Cuadrado le sirviera un balón para que él rematara de derecha y derrotara por segunda vez a Patrick Pemberton.

Con esta derrota Colombia se queda en el segundo puesto del Grupo A, Estados Unidos con el primero, mientras que Costa Rica y Paraguay con el tercero y cuarto.

Colombia: Róbinson Zapata, Frank Fabra, Yerry Mina, Felipe Aguilar, Stefan Medina, Guillermo Celis, Carlos Sánchez, Sebastián Pérez, Dayro Moreno, Marlos Moreno y Roger Martínez.

Costa Rica: Patrick Pemberton, Johnny Acosta, Francisco Calvo, Celso Borges, Christian Bolaños, Bryan Ruíz, Johan Venegas Rondall Azofeifa, José Salvatierra, Kendall Watson y Ronald Matarrita.