“Chava” Reyes: “Esto recién empieza, falta el partido de vuelta”

0
662
Chava Reyes

SAN PEDRO SULA. –  El entrenador del Santos de Torreón, Salvador “Chava” Reyes, con mucha diplomacia, se refirió a la goleada del de su equipo ante el Marathón.

“Fue un partido redondeo, desde los primeros minutos. Capitalízanoslas que tuvimos en el partido”, refirió.

“Fue un resultado muy bueno, tratamos de ser intenso y cada vez fue tomando mayor confianza a medida caían los goles”, detalló

“Esto recién empieza, falta el partido de vuelta y siempre respetando al rival”, concluyó.

Los “Timbas Verdes” fueron literalmente “bailados” en el estadio Olímpico Metropolitano con una soberana goleada de 6-0.

El Santos Laguna con este resultado liquidó la llave ante Marathón. El equipo verdolaga, muy desaplicado en el juego; sobre todo en defensa y marca, dejó jugar al Santos, que le pintó la cara en el primer tiempo de partido.

Los “Guerreros” fueron dominadores completos del juego. El partido prácticamente se jugó del lado del verde hondureño.

Hugo Nervo, Lozano y Correa, hacían estragos en la cancha del equipo sampedrano.

A los 19 se abrió el marcador con gol anotado por parte del delantero Javier Correa. Mismo que casi sin ángulo anotó el primer gol de los tres que marcaría en los primeros 45 minutos.