Juticalpa venció al Platense y se aleja del descenso

0
660

JUTICALPA. – El Juticalpa FC volvió a celebrar y lo hizo frente a su público al derrotar 3-1 al Platense de Puerto Cortes. Los canecheros han recobrado la confianza, y de la mano del técnico Ramón Maradiaga, han festejado tres triunfos en línea.

Estos nuevos tres puntos, han reanimado las esperanzas en los olanchanos, ya que paulatinamente se han ido alejando del fantasma del descenso y ahora se están acercando a los puestos de liguilla.

En cambio para los tiburones, las cosas no son nada agradables. El equipo selacio aún está comprometido en la zona del descenso.

Sin embargo hay mucha batalla por libar en el campeonato, por lo que en la parte final del torneo, los clubes aprietan.

El primer gol del juego fue obra del delantero Ovidio Lanza, quien puso a festejar a la afición olanachana.

La pelota la terminó de mandar a las redes y decretar el 1-0 a favor de los olanchanos que eran superiores desde el pitazo inicial.

El primer tiempo terminó con la ventaja para los canecheros.

Platense quiso recomponer la situación adversa en el partido, ya que en el primer tiempo no tuvo avances al arco contrario.

Juticalpa logró aumentar el marcador por medio de Franco Güiti, quien a los 58 minutos desde el punto penal marcó el 2-0.

Juticalpa era superior y lo marcó con un contundente 3-0 en el juego, ya era lapidario para los visitantes que respondieron con un gol. Al 61 Kevin Arriaga, hizo el 1-3. Sin embargo, solo fue una alegría de pobre, ya que regresaron al puerto con la triste derrota.

FORMACIONES

Juticalpa: Jean Michaell Williams, Daniel. Cyrus, Hilder Colón, Jorge Munguía, José Ocampo, Ovidio Lanza; Víctor Moncada, M. Núñez, Bryan  Ramírez, Franco Güiti y Maximino Aguilar

Platense: Donaldo Morales, Luis Castro, J. Ramírez, Alexander Aguilar, Jorge Cardona, E. Ramos, David Mendoza, Ian Osorio, Kevin Arriaga, H. Pino y J. Guerrero