Brasil se queda con el clásico sudamericano en el último ‘suspiro’

0
480

La selección de Brasil venció por 1-0 (parcial 0-0) a su similar de la Argentina, en un deslucido superclásico amistoso jugado la noche del martes en el estadio King Abdullah de esta ciudad.

A los 90′ minutos del segundo tiempo, apareció Miranda para concretar el 1-0 a favor de Brasil contra Argentina, por el Clásico de las Américas.

Neymar cobró un saque de falta desde la esquina, el cual se fue cerrando hasta que le llegó a Miranda para que conectara de cabeza y venciera la resistencia del portero de Argentina.

Brasil Argentina se enfrentaron por el Clásico de las Américas número 100 de la historia. El historial de este encuentro arroja 37 victorias para cada equipo y un total de 25 empates.

La semana pasada, Brasil se impuso por 2-0 ante Arabia Saudita en condición de visita. Mientras que Argentina hizo lo propio al doblegar por 4-0 a Irak.

EL HISTORIAL QUEDÓ A FAVOR DE BRASIL
Con este triunfo, los brasileños evitaron la tanda de penales y sumaron su victoria número 38 en el historial. Argentina quedó con 37, mientras que se registraron 25 empates.

FORMACIONES:

Argentina: Sergio Romero; Renzo Saravia, Germán Pezzella, Nicolás Otamendi, Nicolás Tagliafico; Leandro Paredes, Rodrigo Battaglia, Giovani Lo Celso; Paulo Dybala, Mauro Icardi y Ángel Correa. DT: Lionel Scaloni.

Brasil: Alisson; Danilo, Marquinhos, Miranda, Filipe Luís; Arthur, Casemiro, Coutinho; Neymar, Firmino y Gabriel Jesús. DT: Tite.

Estadio: King Abdullah Sports City (Arabia Saudita)
Árbitro: Felix Brych (Alemania)