26.2 C
miércoles, julio 17, 2024

Brasil se divierte y golea 7-1 a Haiti

Los expertos en fútbol lo han dicho: en esta Copa América es probable que no haya sorpresas. Por eso no podía esperarse un resultado distinto al de Brasil goleando a la modesta Haití por 7-1.

Philippe Coutinho fue el encargado de abrir la cuenta a los 14 minutos con un disparo cruzado, y él mismo anotó la segunda a los 29.

Brasil tenía por delante un rival fácil y Renato Augusto a los 35 minutos le puso tinte de goleada al encuentro anotando la tercera diana.

Gabriel sobre los 59 minutos se encargó de poner la cuarta y un cabezazo de Lucas Lima sirvió para decretar la quinta anotación.

James Marcelin tras receptar un rebote le dio algo de piedad al marcador anotando el descuento para el elenco haitiano.

Sin embargo, le faltaban más conquistas a Brasil y Renato Augusto aprovechó a los 85 minutos una mala salida para llegar frontal al arco y definir con un toque rasante desde el borde del área.

Coutinho no quiso terminar el juego sin anotar una conquista más, la tercera personal, y para su ‘hat-trick’ sacó un disparo de media distancia imposible para el sacrificado arquero haitino.

Aunque los brasileños no mostraron su mejor cara ante Ecuador (e incluso pudieron perder si no fuera por un gol anulado), ante Haití la ‘canarinha’ no dejó espacio a la duda. Guiado por un triplete de Coutinho, el seleccionado suramericano pasó por encima del caribeño con facilidad.

Brasil: Alisson – Dani Alves, Marquinhos, Gil y Filipe Luis – Elías y Casemiro – Augusto, Willian y Phillipe Coutinho – Jonás. DT: Dunga

Haití: Johny Placide; Jean Sony Alcenat; Reginal Goreux, Romain Genevois, Jerome Mechak y Kim Jaggy; James Marcelin, Jean Marc Alexandre, Jeff Louis y Kevin LaFrance; Kervens Belfort. DT: Patrice Neveu.

Árbitro: Mark Geiger (EE.UU).

Estadio: Citrus Bowl (Orlando).