Brasil golea y manda a soñar a Honduras con la de Bronce

0
3601

Brasil le dio un baile a la selección de Honduras en los Juegos Olímpicos de Río. La bicolor fue terriblemente humillada en el estadio Maracana, ante una selección de Brasil comandada por su mejor Neymar, quien se despachó en el juego marcando doblete en la goleada 6-0 ante una débil Honduras que mostró su peor rostro en este juego.

Apenas comenzaba el juego al momento que los aficionados buscaban su mejor asiento, cuando un tremendo error de Johnny Palacios, que sobrado en defensa intentó salir jugando menospreciando la marca de Neymar que ágilmente le arrebató la pelota a un inocente Palacios que solo quedó mirando como la estrella del Barcelona vacunaba por primera vez el arco de Buba López.neymar

El “Oso” de Palacios en el partido, cobró factura rápidamente en el encuentro, ya que Brasil tomó confianza rápidamente para buscar ampliar el marcador, tomando el dominio absoluto del partido, olvidando completamente lo hecho por Honduras en los partidos previos. Al minuto 25 Brasil acrecentó la suma de goles en el marcador, con una genialidad de Neymar que con pase milimétrico a las espaldas de los defensores catrachos habilitó a Gabriel de Jesús que son suma frialdad derrotó el  frágil arco de la bicolor nacional.

Nuevamente Neymar a los 34 minutos mandó pase medido a su mejor socio en el ataque, Gabriel de Jesús del Manchester City, que llegó de frente al arco de Buba López para marcar el 3-0 que tienen ganando a Brasil y festejando el pase para disputar la medalla de oro.CqE2M86WYAAJW4P

La pesadilla catracha continuaría en el segundo tiempo. Fue una constante Brasil, una calca del primer tiempo, y para Honduras el mundo se vendría encima.

El defensa Marquinhos lograría marcar el cuarto gol para Brasil, que tenía su fiesta en el Maracana, ante una Honduras que no representó ni la sombra de lo que había mostrado en los juegos anteriores de esta olimpiada. Honduras no se encontró por ninguna vía. El equipo catracho se defendía como podía, pero la energía no daba para más cuando llegó un nuevo gol, está vez por Luan que derrotaba por quinta vez a los nuestros.

La cereza del pastel llegaría al último minuto, Palacios incurrió en un nuevo error y cometería infracción penal, misma que sería ejecutada por Neymar para el definitivo 6-0 del partido, un resultado de escándalo para Honduras que peleará por la medalla de bronce le próximo sábado.