Boca y River empatan en la Bombonera… ¡todo se resolverá en el Monumental!

0
1040

Buenos Aires, Argentina.- Boca Juniors y River Plate empataron 2-2 en la Bombonera, partido correspondiente a la final de ida de la Copa Libertadores. Ahora todo se resolverá el 24 de noviembre en la gran final en el estadio Munumental.

Boca vs. River EN VIVO: así salieron ambos equipos a La Bombonera por final de Libertadores | VIDEO. (Foto: Captura de pantalla)
La Bombonera.

Todo por decidir en el Monumental tras un duelo en el que se adelantó dos veces Boca Juniors y dos veces igualó River Plate.

En una primera parte en la que los visitantes fueron mucho mejores, Boca se fue por delante. Marcaron Ábila y Benedetto para Boca.

El primer gol llegó a los 34′ del partido. Ábila llegó hasta el área de River Plate y remató con todo, pero Franco Armani pudo evitar la caída de su valla; sin embargo, el rebote le quedó nuevamente al delantero de Boca y con un fuerte zurdado mandó el balón dentro de las redes.

River empató ante el Boca Juniors en la Bombonera.

Entre medias había empatado Pratto, protagonista también en el empate final, porque saltó con Izquierdoz por un balón y fue el defensa de Boca quien terminó marcando en su propia portería.

Cabe recordar que no valen los goles fuera de casa, por lo que no hay ventaja para ninguno. Cualquier empate en la vuelta mandaría la final a la prórroga.

La vuelta de la final de la Copa Libertadores está prevista para el sábado 24 de noviembre y será entonces cuando Boca Juniors y River Plate se jugarán el título continental.

Jara se marchó casi llorando de la cancha.

Boca: A. Rossi, C. Izquierdoz, L. Magallán, L. Olaza, P. Pérez, L. Jara, W. Barrios, N. Nández, R. Ábila, C. Pavón, S. Villa.